Marco Campanella sacré cuisinier de l'année 2025 par GaultMillau


30 septembre 2024

Marco Campanella a été sacré Cuisinier de l'année 2025 par GaultMillau, une distinction prestigieuse qu’il obtient avec une note de 19/20, une première depuis cinq ans.

Chef du restaurant La Brezza à Ascona et de l'hôtel Tschuggen à Arosa, il est reconnu pour sa cuisine moderne et ses sauces d'exception. Le guide GaultMillau 2025 célèbre également d'autres talents suisses, dont Dominik Sato, Fabio Toffolon et Romain Paillereau, promus à 18 points, ainsi que Fabrizio Zanetti et Lucrèce Lacchio, distingués à 17 points.

Le titre de Green Chef de l'année revient à Nicolas Darnauguilhem, pour son engagement écologique à la Pinte des Mossettes, à Fribourg. Avec 96 nouvelles adresses, le guide 2025 confirme la Suisse comme une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie.

Knut Schwander, rédacteur en chef de GaultMillau Suisse Romande, sera l'invité de l'émission 7-10 de Morax ce mardi 1er octobre à 8h30 sur M Le Média et Canal+.